deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Смотрю фильм Ад-El infierno. Мексиканская чёрная комедия про Мексику.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ад_(фильм,_2010)
Что меня во всех латиносах убивало. Все они католики и все такие верующие...Кого нить убивают-освежуют, а потом как добропорядочные католики в костёл топают. А ксендзы их благословляют...
И у нас, животное на котором клейма негде ставить, получает отпевание в православном храме. При этом ни разу не слышал, чтобы какой поп сказал: животных у которых руки по локоть в крови не отпеваем. Пусть его сам дьявол отпевает.
Христианство превратилось в одну профанацию...По факту, настоящих верующих считай и нету. У нас это результат работы коммунистов, а на Западе работа СМИ-кино-сериалов.

Да кстати, Мексика в фильме ну вылитая Россия, только со своими мексиканскими особенностями. Те же продажные политики, продажные полицейские, на похороны вора в законе приходит губернатор, якобы бывший бандит депутат и т.д. И обе стороны малым детям по ушам ездят на тему патриотизма к своей стране и как дети с них должны брать пример, как надо жить!
Tags: кино, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    14 мая. В день похорон Цурюпы извозчик, слегка выпивший, рассказывает про своего «башковитого» товарища, который был в большевиках два года, но…

  • (no subject)

    Логинов Анатолий Анатольевич — российский писатель-фантаст. Логинов Анатолий Анатольевич родился 15 декабря 1957 года в пгт Лесной (Кировская…

  • (no subject)

    Прослушал тут аудикнигу- Терри Пратчетт "Кот без дураков". На рутрекере есть. Так читать её не будешь, а как для фона самое оно. Наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments