deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Смотрю фильм Ад-El infierno. Мексиканская чёрная комедия про Мексику.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ад_(фильм,_2010)
Что меня во всех латиносах убивало. Все они католики и все такие верующие...Кого нить убивают-освежуют, а потом как добропорядочные католики в костёл топают. А ксендзы их благословляют...
И у нас, животное на котором клейма негде ставить, получает отпевание в православном храме. При этом ни разу не слышал, чтобы какой поп сказал: животных у которых руки по локоть в крови не отпеваем. Пусть его сам дьявол отпевает.
Христианство превратилось в одну профанацию...По факту, настоящих верующих считай и нету. У нас это результат работы коммунистов, а на Западе работа СМИ-кино-сериалов.

Да кстати, Мексика в фильме ну вылитая Россия, только со своими мексиканскими особенностями. Те же продажные политики, продажные полицейские, на похороны вора в законе приходит губернатор, якобы бывший бандит депутат и т.д. И обе стороны малым детям по ушам ездят на тему патриотизма к своей стране и как дети с них должны брать пример, как надо жить!
Tags: кино, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments