deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В июне Бюро переписи населения США выпустило отчёт, согласно которому в 2019 году белые дети и подростки возрастом до 16 лет стали этническим меньшинством в своей возрастной группе.
При этом за счет людей старшего возраста белые люди в США пока еще составляют большинство (60%) всех граждан страны. Однако и процент, и абсолютное число европеоидов в стране неуклонно сокращается, в то время как растет число латиносов и других "цветных" групп.
При такой демографической ситуации через 20-30 лет белые превратятся в этническое меньшинство в США.


Меня завсегда поражает, когда говорим о будущем России, тут же вылезают всякие и начинают: а в Европе тоже самое, в США-Канаде тоже! Так что всё нормально. Постиндустриальный мир, демографический переход.
Если в США придумали во всю вешаться, то русским в России тоже надо это на вооружение брать и повторять, чтобы не отрываться от мирового коллектива?


Вот что у этого в голове? Откуда у всех этих идиотов вот всё такое как под копирку? Им мозг и мысли на одной фабрике штамповали?

А вот что имеет, так жто второй демографический переход. Среди состоятельных образованных граждан рождаемость объективно снижается по всему миру. Люди правых взглядов, цитирующие вдохновителей нацизма, сколько угодно могут выть, но раса тут вообще не причём. Уж тем более, пофиг, в какой стране происходит дело. Это тенденция общемировая. Чем развитее социум, тем раньше он входит в фазу второго перехода. Именно поэтому у малограмотных может сложиться впечатление, что, мол, белые вымирают. Никто не выминает, просто богатые социумы проходят то, что бедным ещё лишь предстоит. И отсюда Лондоне представление, что мол все захватят представители других рас. Статистика, однако, показывает снижение рождаемости во всех странах среди представителей всех этносов. Просто кто-то пока замедляется быстрее, чем другие.
А скоро — через пару десятков лет — население планеты вообще снижаться начнёт. Ох уж что начнётся в умах малограмотных))) но на самом деле это будет тоже всего лишь часть общего тренда, который потом просто приведёт к стабилизации численности населения.
(С)

А скоро — через пару десятков лет — население планеты вообще снижаться начнёт!(С) Мамой клянусь, следующее поколение наших людей, будет жить при коммунизме! Даже если там произойдёт какое то фантастическое снижение рождаемости в мире, белых в этом мире уже не будет вообще. Поскольку уже сегодня, белую женщину, которая отказывается спать с негром или азиатом во всю травят как расистку в социальных сетях. Ну если она взяла и такое написала в социальных сетях: мой муж будет только европеец и дети у нас будут только европейцы. Поэтому все европейские женщины, видя такие травли и угрозы убийством-изнасилованием, на эту тему помалкивают. Причём удивляет реакция власти, которая не считает эти угрозы преступлением. Это просто шутка такая была, особенности культуры негров и азиатов.
А это пока только цветочки. Imho, в ближайшем будущем все европейцы на планете будут иметь такой же статус, какой имели евреи в Рейхе.
Tags: Россия, США, дебилы, клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments