deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Массовая драка в Кузьминках - больше сотни мигрантов дерутся в Москве

https://vk.com/video-107523729_456247231
Через 10-15 лет все русские жители Москвы будут сидеть дома и дрожать при мысли: я вышел на улицу!? И потом эти будут вопрошать, как же так получилось? Почему мы имеем сегодня то что имеем? Всё же так было хорошо...
Ага хорошо. Резня в Оше, события в Таджикистане 90-х годов, 1-2 война в Чечне всё это мимо них прошло.
Интересно бы посмотреть демографическую и национальную статику России в возрасте 1-20 лет. Сколько русских такого возраста и сколько нацменов...Как бы русские не являются уже меньшинством...
И правительство России тоже этим озаботилось, поэтому ликвидировало графу национальность...А то русские беспокоится начнут, вопросы неудобные задавать, на которые правительство отвечать не желает и не будет. Поэтому нет графы национальность, нет и проблемы. Советская школа решения каких либо проблем. Путин уже старенький и чтобы всё было тихо пока он живой. А что там будет после него, ему безразлично.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Письмо в Еврокомиссию направили Нидерланды, Франция, Бельгия, Италия и Испания. Как отмечается в обращении, наличные платежи анонимны, их…

  • (no subject)

    Эта история произошла недавно в Швеции. Банда мигрантов в Мальмё шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот…

  • (no subject)

    Кто такие пориджи и чем они отличаются от зумеров: в соцсетях появился новый термин для обозначения молодёжи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments