deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"Если вы белый мужчина, вы не заслуживаете жизни. Вы - рак, вы - болезнь, белые мужчины никогда не приносили миру ничего положительного! Они только убивают, эксплуатируют и угнетают небелых! По крайней мере, белая женщина может заняться сексом с черным мужчиной и родить коричневого ребенка, но что может сделать белый мужчина? Он ни на что не годен. Во всем виноваты рабство, геноцид коренных народов и массовая конфискация земель, инквизиция, холокост, белые мужчины! Вы поддерживаете свою привилегию белого мужчины только путем притеснения, дискриминации и порабощения других! » Профессор Ноэль Игнатьев, штатный профессор Массачусетского колледжа, громко объявил своему классу в прошлый понедельник, его последний день преподавания перед выходом на пенсию"
"Очевидно, что всех белых нужно уничтожить, но почему бы не начать с белых мужчин? Они стоят за большинством величайших злодеяний в истории. Кроме того, некоторые из братьев любят трахать белых женщин. В конце концов белые женщины могут размножаться, но я считаю, что если вы белый мужчина, вам следует убить себя сейчас. Если вы вдумчивый человек с социальным сознанием, который считает себя белым, вы подумаете о самоубийстве. Это правильный поступок"
"Возможно, мы наконец осознаем в этой стране, что рак, известный как белая раса, должен быть уничтожен. Особенно в виде белых самцов. Обама - президент, и я думаю, что у нас больше никогда не будет белого президента-мужчины. Я думаю, что мы являемся свидетелями того, как структура власти белых мужчин ломается. У нас по-прежнему останутся белые самцы, с которыми нужно будет разобраться, но я уверен, что мы победили. В конце концов, я хотел бы отправить белых мужчин в концентрационные лагеря и замучить их до смерти, как они поступали со всеми остальными. Когда они все умрут, мы можем устроить вечеринку и танцевать вокруг их трупов!"
(С)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Игнатьев,_Ноэл

А потом эти же: почему сразу евреи виноваты и почему сразу Холокост? Если бы кто нить вместо белых мужчин заявил-евреи его бы в 24 часа арестовали и посадили...
Обратите внимание, какая у этого еврея академическая карьера...
Кстати, еврей почему то себе вбил в голову, что он тут будет решать, кто белый, а кто не белый...Хотя для негров и прочих цветных, евреи есть те самые белые...Причём самые плохие белые: банкиры-юристы и прочие паразиты...В общем у евреев в будущем будет очень интересная жизнь, которую они построили своими собственными руками...
Tags: США, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments