deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вчера вермута чуток выпил и полез на самлиб, где леваки тусуются и строчат о молочных реках и кисельных берегах в СССР, о диалектике Марксизма-Ленинизма, о естественном процессе демографического перехода, как Ленин любил русский народ и т.п.
Начал их фактами и документами лупить. Вначале визжали, что это всё ложь. Потом, зачем надо всю это гадость вытаскивать, всё это надо забыть и начать строить многонациональную Россию с коммунизмом!
Закончилось всё тем, что они начали строчить: большевики большую ошибку сделали в Гражданской войне, надо было всю русню вырезать! Что ни одного русского ребёнка и русской женщины не осталось.
Сегодня смотрю, эти дебилы это уже удалили испугавшись уголовной ответственности.
Леваки такие леваки. И как эти существа смеют там чего то орать про каких то фашистов? Они же сами самые первые фашисты и есть, причём рядом с ними доктор Менгеле и Гитлер вообще гуманисты.
Tags: дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments