deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Авиакомпания "Россия" ("дочка" российской авиакмопании "Аэрофлот") в судебном порядке планирует взыскать понесенные убытки с пассажира рейса Москва — Анталья, который открыл дверь самолета при подготовке к вылету. Об этом пишет РБК.
"Сумма потерь авиакомпании складывается из задержки рейса, замены воздушного судна на резервное и замены аварийного трапа на второй левой двери", — говорится в сообщении.
В авиакомпании рассказали, что в 2:20 мск один из пассажиров рейса открыл вторую левую дверь самолета, в результате чего произошел автоматический выпуск аварийного надувного трапа. "На момент открытия двери задержка вылета рейса составляла не более 20 минут", — добавил в пресс-службе.
На фоне произошедшего все пассажиры были высажены из самолета, а сотрудники авиакомпании приняли решение о замене воздушного судна. В итоге задержка вылета составила четыре часа, уточнил перевозчик.
О произошедшем стало известно утром 11 июля. СМИ писали, что причиной выпуска надувного трапа стало открытие люка аварийного выхода одним из пассажиров. Telegram-канал Mash сообщал, что на борту лайнера отказала система кондиционирования, а вылет рейса сильно задержали. "Два часа пассажиры просидели в закрытом пространстве, обильно разогретом подмосковной жарой. Некоторые теряли сознание", — утверждало издание


Предлагаю эффективных менеджеров и всё начальство этой авиакомпании посадить в раскалённый самолёт с закрытыми окнами на жаре в 35 градусов тепла под солнечными лучами. Когда будет производится посадка в самолёт, пусть гробовщики сразу метки с них снимут, дабы знать какие надо мастерить гробы и какие костюмы будут с белыми тапками.
Попытка удрать расценивается как дезертирство, а сам дезертир записывается в аморального урода со всеми вытекающими. Причём чрезмерно обнаглевшего урода.
Не верю, что кондиционер не работал. Они просто его не врубали в целях экономии...И это кстати везде так в Москве-Риге-Минске...(общественный транспорт)
-Надо экономить топливо!
-Но люди сдохнут!
-И хрен с ними с людьми, зато какая экономия будет! Мы тебе премию выпишем. А если будешь кондиционер врубать мы тебе штраф выпишем!
У этих помню дебилов была экономия топлива при посадке самолёта. Типа даже если первый заход на посадку самолёта не удался, надо всё равно садиться по любому. Нечего тут летать на новый заход, надо топливо экономить...А потом пошли аварии...
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    У родителей кошка умерла сегодня. 2008 года, т.е. 13 лет ей было. Мой кот, который у меня завёлся ещё в школьные времена прожил 14 лет. Так тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments