deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
«За 30 лет (с 1987-го по 2017-й) средние результаты французских школьников из 6-класса по математическим тестам упали практически в полтора раза – с 250 до 175 баллов. Кроме того, практически полностью исчезли высокоталантливые математически одарённые дети (бугорок справа на графике распределения),

Это официальные цифры Министерства образования Франции. Тесты, проводившиеся в разные годы, сравнимы по сложности (поскольку это шестой класс, то речь там идёт в основном о простейших арифметических вычислениях). Факт деградации подтверждают и международные исследования качества школьного образования, вроде PISA или TIMSS.

Не все в комментариях по ссылке согласны с тем, что упало именно качество школьных программ, учебников или в целом образовательной системы. Вместо этого проблему видят в демографических переменах: огромное число детей во французских школах происходят из семей мигрантов с Ближнего Востока, из Северной или Тропической Африки. Они не учатся сами и не дают учиться другим».

https://oboguev.livejournal.com/6631415.html

Боятся даже правду написать, когда в школах вместо детей с IQ в среднем 120 начали учиться с IQ 85 получилось, что получилось. Они не не желают учится, они не в состоянии учится, потому как тупые. Чай я в советской школе таких наблюдал. Таких было не много, но они были. И думаю, все тоже в своих школах наблюдали. А теперь представьте, что в классах их 80-90%. И матриархат ни в какую не пожелает их выгонять из школ, потому как у дур в голове: плохих детей не бывает. Все дети хорошие, надо их просто учить. И будут всех эти дебилов тянуть до окончания школы, а то что 10-20% нормальных детей они не дают учится, дурам и дела нет.
А в 2087 вообще весело будет. Вся Франция будет говорить: Абырвалг!
А президент и парламент со всеми жителями Франции будет таким:

А самая мякотка это то, что в Франции второй половины 21 века женщина будет иметь статус домашнего животного, как на Ближнем Востоке. Матриархат-феминистки строили строили и наконец построили: новое светлое будущее для женщин. Аминь!
Tags: Европа, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    У родителей кошка умерла сегодня. 2008 года, т.е. 13 лет ей было. Мой кот, который у меня завёлся ещё в школьные времена прожил 14 лет. Так тоже…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments