deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В конце четвертьфинала ЕВРО-2020 Англия - Германия (2:0) на большом экране лондонского стадиона "Уэмбли" показали немецкую девочку, навзрыд рыдавшую на плече отца. Это событие не осталось без внимания английских болельщиков – трибуны подняли радостный гул.
Однако на этом оскорбления в адрес малышки не кончились – дальше британцы унижали ее в соцсетях:
«Думаешь, мы забыли, что твой дед убил Анну Франк (еврейская девочка, уроженка Германии, после прихода Гитлера к власти скрывалась с семьей от нацистского террора в Нидерландах – sports.ru), маленькая нацистская шлюшка?», — написал один из фанатов.

Вот еще несколько комментариев: «Плачь, маленькая нацистка», «Если ты не посмеялся над плачущей немецкой девочкой, ты скучный», «Маленькая плачущая немецкая девочка, что за прекрасный вид».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/2941539.html

Если вспомнить Ирландию с геноцидом ирландцев, концлагеря в ЮАР и т.п чья бы корова мычала...Хотя с другой стороны, чего ожидать от любителей нога-мяча. Уровень IQ там никогда высоким не был, удивительно что они освоили умение читать и писать.
И да, если бы русские такое бы настрочили, Россию тут бы нахлобучили. А это же англичане, как можно!?
Другое интересно, во всём ЕС запрещено показывать фото несовершеннолетних детей...А тут внезапно всё можно.
Tags: Европа, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (без темы)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (без темы)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments