deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Интересно, как скоро в России, где власть решила всех насильно прививать появится Павлик Морозов?
-Мой отец антипрививочник! Купил липовый сертификат и не сделал прививку. Хочет тов. Путина Короновирусом заразить и убить! Я как сознательный россиянин довожу эти сведения до ФСБ. Мой отец биологический террорист!
После чего отца хватают, делают прививку от Короны и собираются посадить в тюрьму за покушение на убийство. Только осудить не получилось, он от прививки умер.
Зато Павлика Морозова тов. Путин целует в живот и вешает ему на грудь медаль Героя России. Павлик рассматривает медаль на своей груди и думает: интересно, а мама моя прививку сделала или тоже липовый сертификат купила? Вторая медаль Героя России мне не помешает.
Tags: Россия, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (no subject)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment