deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Гостевой дом из Анапы, чья хозяйка обматерила постоялиц и позднее объяснила своё поведением тем, что «не приемлет ЛГБТ», закрылся. Об этом «Подъёму» сообщила и.о. министра курортов и туризма Краснодарского края Мария Золотухина. «Мы не полиция нравов. А вопрос о гостеприимстве снят. Эта гостиница закрыта», — сказала она. Хозяйка гостиницы на своей странице в Instagram написала, что «сидит теперь безработная, без денег, даже уборщицей не берут».
https://openmedia.io/news/n1/zakrylas-gostinica-iz-anapy-gde-xozyajka-obmaterila-postoyalic-iz-za-prosby-ubratsya/
ЛГБТ под защитой РФ и Путина. И рано или поздно в Москве будет гей-парад, поскольку тем кому сегодня 10-25 лет считают в массе, что ЛГБТ это не отвратительно и является нормой...
Ну а чиновники и власть уже давно все за ЛГБТ. Просто они театр перед народом изображают. А потом все удивляются, как какого то прокурора или судью полюбовники из ЛГБТ на съёмной квартире убили. Как он работал в службе очистки? Как как, Путин назначил.
Ну а для женщины за 40-к лет это внезапно открытие. Она почему то уверена, что Путин за нормальные ценности и крепкие семьи. От которого ушла жена...
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments