deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Пейсатель Лукьяненко опять настрочил платный пост:

"Дорогая мама! У меня всё хорошо, кормят в армии нормально, нашёл много новых друзей. Завтра всем обещают выдать бронежилеты!"
"Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник–1". Походил в нём полдня — натёр себе плечи..."
"Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты — фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!"
"Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять — что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре — что в них неудобно ходить в туалет. Это какой–то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее..."
"Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!"
"Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой."
"Написали отказ от бронежилетов. Ротный посоветовал подтереться им и сказал, что в столовую без бронежилетов пускать не станет".
"Прочитали в чатике рассказ раненого бойца. Пишет, что бронежилет — фуфло! В него попала пулеметная очередь, несмотря на бронежилет — переломало все кости! Лежит в госпитале, лечится..."
"Вася из второго взвода рассказал, что он специалист по бронежилетам — потому что в школе ходил в кружок по рисованию и много рисовал войну. Подтвердил, что бронежилеты ерунда!"
"Спросили о бронежилетах гражданского специалиста, который чинил унитазы в казарме. Солидный дядька, тоже служил, много чего повидал. Говорит — "не парьтесь, ребята, кому суждено — тот все равно помрет, нефиг таскать лишнее!"
"Мама, мы придумали выход! Повытаскивали из бронежилета броневые пластины, а кармашки набили картоном. С виду он как и прежде, но лёгкий и гибкий! Пластины утопили в старой выгребной яме за казармой. В столовую прошли".
"Васе из второго взвода пришло письмо от троюродного брата. У его друга дядя работает на бронежилетном заводе. Сказал, что бронежилет нельзя носить, он давит на [...] и будут серьезные проблемы с потенцией, а дети будут рождаться подавленные!!!"
"Ротный — зверь! Проверяет на входе в столовую, есть ли броня в бронежилетах! Мы стали ходить по очереди, меняясь бронежилетами (взяли у тех ребят, что уперлись и носят). Но ротный говорит, что тут нам не ресторан и будем ходить все вместе строем".
"Нырял за пластинами в выгребную яму. Глубоко! Не нашел, пластины тяжелые, ушли в отложения. Вытащил старый пистолет макарова, значок ГТО и кучу фильтров от противогаза — какие–то чудаки их утопили лет пятьдесят назад..."
"Аркаша — спаситель! Он где–то добыл куски пластика, они с виду совсем как бронепластины, только легкие и хрупкие. Продаёт недорого. Пришли денег, мама!"
"Едем на фронт. Бронежилет вроде как удобный и легкий. Не то, что у Аркаши — он уронил свой мне на ногу, ушиб! Оказывается, он ходит в настоящем, представляешь, какой балбес!"
На этом письма юного бойца маме обрываются.
(С)


Этот жирный боров у которого давно мозги явно зажирели даже фантазию нормальную не может придумать, чтобы платный пост настрочить за прививку.
В казарме в бронежилете ходить и даже в туалет...Про то, как в Вермахте и Красной армии народ противогазы выкидывал вон, потому как там на марше как бы самом дойти, какой нафиг противогаз? Это лишняя тяжесть! Оружие в руках есть, патроны есть, сухпаёк есть? Какие ко мне претензии.
Если вспомнить Джека Лондона, как там было на Аляске. Из посёлка выходило куча новых старателей, которые тащили на себе кучу всего. Все с револьверами и патронташами. И чем дальше дорога была от посёлка, тем больше на обочине валялось револьверов-патронов и прочего добра...
А жирный Лукьяненко в армии не служил, что такое поход-физическая работа и прочая отродясь не знал и знать не желает. У него работа только бумагу марать-щёлкать по клавишам клавиатуры и ложку-вилку поднимать.
Насчёт бронепластин. Во время войны в Чечне был скандал, когда деятели из МО как раз вместо бронепластин туда вставляли простые железяки. И типа глупые русские солдаты конечно, сами бронепластины выкинули и туда простые железяки вставили и это всё так носили...Так ворьё пыталось соскочить...
И потом уже в 200х подобное уже было с брониками...Как и взять с свалки начинку от списанных торпед, вставить её в новые торпеды и их потом поставить флоту по цене как новые...В общем народишко русский плохой в России, поэтому и наноЧубайса не пошло и фильтры Петрика. А власть она хорошая от бога! Только власти не повезло с народом.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments