deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете демонстрировать изображения военных преступников времен Второй мировой войны и распространять нацистскую атрибутику, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Бла-бла.
В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 г. № 114 «О противодействии экстремистской деятельности» экстремистскими материалами являются предназначенные для обнародования документы либо информация на иных носителях, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, в том числе труды руководителей национал-социалистской рабочей партии Германии, фашистской партии Италии, публикации, обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202107010019?index=2&rangeSize=1

Т.е. теперь когда еврей строчит или говорит: мы евреи самая умная нация в мире, а вы все тупые гои, его посадят? Или к евреям этот закон не относится, евреи выше закона?
Раскулачивание, геноцид русских большевиками, расстрелы в подвалах в ЧК это не преступление? Это другое? Поэтому леваков, что скачут в интернете: надо было больше расстреливать и вешать во время Гражданской войны и во времена СССР, власть не будет трогать? Это убивали-насиловали-резали кого надо, с полного одобрения власти РФ, чай вся власть в РФ плоть от плоти КПСС-ВКП(б)?
А выходцы с Кавказа-Средней Азии, что орут Аллах Акбар и призывают резать русских? Это тоже другое?
Ну тогда такой бумагу на котором написан такой закон, надо свернуть в трубочку и засунуть её законодателям в одно место.
Экономика, демография, промышленность, сельское хозяйство и т.д. власть я смотрю не сколько не беспокоит. У них своя особая жизнь в которой они живут. То законы какие то идиотские строчат, то с стерхами летают...
Tags: Россия, дебилы, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments