deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В интернете появилась информация о том, что в госучреждении «Центр помощи детям» 12-летний воспитанник учреждения склонял к действиям сексуального характера других воспитанников — мальчиков 3-5 лет.
О происходящем стало известно еще в прошлом году. Воспитатели писали во все инстанции и молили помочь оградить малышей от подростка, но директор Ольга Витько отмахивалась, боясь, что придут проверки и ее репутации конец. Тогда сотрудники обратились в следственный комитет. Детей опросили, они рассказали о всех тех ужасах, что совершал с ними подросток. После этого директор заявила, что слышит об этом впервые.
Правоохранительные органы начали доследственную проверку по признакам преступления по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ст. 239 УК РФ (халатность). В пресс-службе министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, которому подведомственно учреждение, уточнили, что она проводится по заявлению самого ведомства. В министерстве считают, что директор центра и педагоги неудовлетворительно исполняли свои обязанности.
Теперь директору учреждения грозит наказание по статье «Халатность» и арест до трех месяцев.

https://www.weacom.ru/news/irk/crime/204361

Услышав шум, я резко открыла дверь и увидела, что Игорь со спущенными штанами лежал на трехлетнем мальчике. Руки ребенку Игорь заломил назад. Его половой член находился на попе мальчика. Когда я зашла, Игорь резко соскочил, заматерился и выбежал. Лицо трехлетнего мальчика было в красных пятнах и он плакал. Я заметила покраснения в районе шеи и щек. На вопрос о том, почему мальчик не позвал на помощь, ребенок сказал, что Игорь уткнул его лицом в подушку и угрожал ему"- рассказала одна из воспитательниц.
Воспитатели назвали мальчика неуправляемым и сообщили, что он «жестоко бьет маленьких детей, не слушает взрослых, ругается матом на воспитателей».(С)


Новые духовные скрепы! А лет 30-ть назад детям в 12 лет ничего подобного в голову и не приходило...Толи дело сегодня, ЛГБТ национальная идея общества и поэтому ЛГБТ тематика со всех углов лезет в фильмах-сериалах и т.д.
И да. Какой рычаг у МВД сегодня на всех, кто смеет там Путина не любить.
-Хотите свою партию создать и защищать интересы русских?
-Да.
-Мы вас посадим за экстремизм, подбросим оружие-наркотики. У вас же сын 4 лет есть? Поедет в наш российский «Центр помощи детям», где его будут воспитывать в новых духовных скрепах новой России.
-Что уже не хочется партию создавать?

При бабах руководителях всякие гамадрилы-животные себя прекрасно чувствуют. Поскольку у баб, почему то в голове прошивка, права и благополучие гамадрила много важнее прав его жертв...Мужчинам вот это вообще не понять, а у женщин это повсеместно.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment