deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Выросло новое поколение зумерок на феминистических фильмах и сериалах...

«Пацаны, вызывайте скорую!»: друг подростка 14 лет из Братска, которого зарезала 16-летняя девушка, рассказал о последних секундах его жизни.
https://www.irk.kp.ru/daily/28298.4/4437819/

А чё не резать? Чай для девочек сроки смешные за преступления и убийства. Пишут, что она там до этого малышню всякую избивала и снимала это на камеру, как девочки могут! Полиция её только на учёт поставила и всё. Онажедевочка!
Так что женщины даёшь больше феминизма! Глядишь вашего отца-сына-брата-внука зарежет просто так какая феминистка во славу феминизма и из мужененавистнических соображений. А когда мужчины закончатся вами займутся.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments