deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
По ЖЖ какой то псих бегает, который постоянно ники меняет. Текущий у него ник 8vlasovetz55 Его все банят и он спустя время бежит ник менять, чтобы потом опять бегать по всему ЖЖ и всех обкладывать матом.

Я всегда был болезнен. Особенно весной и на северах. Из-за этого я уехал с севера Сахалина, где жил и работал с 82 по 94. Вернулся в родной Красноярск. Весной 2002 появились особенно сильные признаки обострения моего хронического состояния. Осенью 2002 обратился в частную п-ку Медсервис. Гастроэнтеролог Кузнецова М. А. назначила только мезим. И направила к психотерапевту, а та отнеслась к симптому болезни печени как к самой болезни и яростно выписала Эглонил и Коаксил. Я отказался, случайно узнал за расторопшу и обходился ею до весны 2004 года. Со снотворным были проблемы, птмчт за рецептом нужно было идти к психотерапевту. Я нашёл другого "специалиста", но с тем же подходом: печень -- отдельно, бессоница -- отдельно, она назначила Атаракс, а у меня с него -- панические атаки. Весной 2004 болезнь дала обострение, мои траты выросли до ~1,500, на уколы и капсулы Эссенциале. Норма работоспособности пока обеспечивалась. Я понял, что на лечение нужны значительные, в сравнении с моим жалованьем, средства; что болезнь прогрессирует и что без инвалидности я не обойдусь. Я обратился в МУЗ#2 Красноярса, по месту жительства. Там не обратили никакого внимания, на прежние данные, зато записали в истории болезни: "на Севере ел рыбу". И выставили стандартный диагноз : "хронический холецистит в стадии ремиссии; ДЖВП; описторхоз?" назначили Урсосан, володушку. Я пропил Урсосан 5 месяцев, володушку без всякого эффекта, проверился на наличие паразитов. Отрицательно. С холециститом, да без паразитов никто никакой инвалидности не даст. Терапевт Колмакова М. В., после обострения от сероводородной минводы, вяло посоветовала Гептрал.
https://vlasovetz55.dreamwidth.org/1780.html
Старый псих и инвалид освоил интернет!

Я жил в общежитии работодателя и меня бы не оставили там с 0,5 ставкой. А свою жилплощадь 9м.я сдавал.

Судя по всему это у нас levkonoe только мужского пола. Та помню сидела дома, сдыхала от рака и круглосуточно! срала по всему ЖЖ, строча всякие гадости про русских и Россию. Вообще не понятно когда спала. Надеюсь данная Шапокляк сдыхала долго и мучительно. Чего и психу с Сахалина того же желаю.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments