deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Как там в СССР говорили про коммунизм в быту?
-Приходишь в магазин и всё что тебе надо берёшь бесплатно.
Товарищи, в США уже наступил коммунизм!

В других городах (особенно в тех, которые также лишили финансирования свою полицию) были приняты законы "об оправдании бедности", которые декриминализируют десятки – в некоторых случаях около 100 – законов о проступках, если преступник использует бедность в качестве оправдания. "Цель предложения [оправдания бедности] состоит в том, чтобы избежать наказания отчаявшихся людей, которые просто пытаются выжить", - отмечает FEE. "Но это положение освобождает не только от кражи продуктов питания или аналогичных предметов первой необходимости, но и от кражи чего угодно – если вы утверждаете, что деньги, вырученные от их продажи, будут использованы на предметы первой необходимости."
В Сиэтле такие преступления, как воровство, домогательства, кражи в магазинах, незаконное проникновение и многие другие, теперь подпадают под действие законов "об оправдании бедности". Неудивительно, что преступность резко возросла.
Сострадательные прогрессисты отказываются обвинять виновных, утверждая, что у многих людей нет другого выбора, кроме как воровать.

https://dburtsev.livejournal.com/4020878.html
Tags: СССР, США, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment