deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет оздоровление.
Во-первых, увеличится нагрузка на женщин, поскольку бабушки — по факту, старые рабыни, обреченные работать на семью до конца жизни — массово вымерли, и на работоспособных женщин тут же свалят их обязанности, а работоспособные женщины и так уже загружены под завязку обеспечением семьи и воспитанием детей. Это означает, что женщины должны будут выбирать между заработком и деторождением — и они, разумеется, как и при классическом диком капитализме, принесут деторождение в жертву заработку (инстинкт голода первичнее инстинкта размножения). Феминизация и женская эмансипация развернется новой волной — это огромный плюс от вымирания старшего поколения.
Еще один плюс: дети перестанут получать устарелый опыт жизни. Раньше их воспитывали бабушки, теперь их будут воспитывать матери, т.е. более молодое поколение. В менталитете масс усечется большой пласт бесполезного материала и заменится более свежим.
И наконец, усохнет прослойка дармоедов, подъедающихся на родительскую пенсию — за их счет увеличится прослойка пассионариев, требующих работы.
Эпидемии, как и войны, всегда были большими чистками населения, после которого наступало оздоровление и выход на новый этап общественного развития. Мир устроен очень мудро. Если люди сами не хотят прогрессировать, природа подтолкнет их к этому.

http://cyclowiki.org/wiki/Алла_Валентиновна_Мелентьева

Чего не понятно, зачем этой старой бездетной бабе феминистке платить в старости пенсию? В мире должно быть устроено всё мудро-дегенератов нечего кормить в старости. Как писал Гашек, таких только на костную фабрику делать удобрения для полей.
Меня завсегда удивляли дегенераты, которые почему то уверены, что у них никогда не будет старости...Причём это не в 15-ть лет они строчат, а в 30-40-к лет...Видимо мозги у них остались в 40-к лет на уровне 5-6 летнего ребёнка.
Tags: Руина, дебилы, книги, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Раньше было гораздо более четкое разделение на циников и кретинов. Циники врали кретинам, чтобы кретины верили и оставались под контролем. Но эти…

  • (no subject)

    Сегодня второй дозой пфайзера укололся. Жду, побочки от шмурдяка. Вот что у ТП в голове, которые перед вакцинацией с врачём говорят. 23 минут ТП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment