deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Британский эсминец Defender пересек российскую границу в 11:52 и на три километра вошел в территориальные воды у мыса Фиолент. О деталях инцидента сообщает РИА Новости.
По данным российских военных, эсминец был предупрежден о применении оружия в случае нарушения границы, однако не отреагировал. В 12:06 и 12:08 российский пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу. Затем, в 12:19, бомбардировщик Су-24М выполнил предупредительное бомбометание по курсу движения британского эсминца.
В 12:23 британский корабль покинул российские воды.
Ранее Минобороны России сообщило, что бомбардировщик Су-24М выполнил предупредительное бомбометание по курсу движения британского эсминца, нарушившего российскую границу в Черном море.
В пятницу, 18 июня, стало известно о прибытии в Одессу двух кораблей НАТО — британского эсминца HMS Defender и фрегата ВМС Нидерландов HNLMS Evertsen F80. Подробности их визита не сообщались.


Когда российский самолёт сбили турки, когда он чуть на территорию Турции залетел чуток, по хитрому плану Путина она начали блеять: он же территорию границы нарушил. Турки ни в чём не виноваты...
Тут англичане точно такое делают, что делает Путин и Россия? Они сопли жуют.
Tags: Россия, дебилы, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (без темы)

    Раньше было гораздо более четкое разделение на циников и кретинов. Циники врали кретинам, чтобы кретины верили и оставались под контролем. Но эти…

  • (без темы)

    Сегодня второй дозой пфайзера укололся. Жду, побочки от шмурдяка. Вот что у ТП в голове, которые перед вакцинацией с врачём говорят. 23 минут ТП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments