deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Совфеде рассматривают возможность введения дополнительных льгот для иностранцев, желающих учиться в России. Как рассказал «Парламентской газете» заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев, для привлечения студентов из-за рубежа предлагается компенсировать их затраты на дорогу до места учёбы.
Как пояснил сенатор, в числе первоочередных мер — бесплатный, хотя бы единовременный, проезд к месту образования и обратно, бесплатная медицинская страховка, повышенная стипендия и компенсация расходов на общежитие.

https://zen.yandex.ru/media/reversnews/v-sovete-federacii-predlagaiut-oplachivat-inostrannym-studentam-proezd-do-mest-ucheby-i-kompensirovat-zatraty-na-projivanie-60cb52aa8c29fb05bae15453
Там ещё дополнения есть в статье, что эти типа "учатся" и на русском не говорят, а вся учёба полная профанация. Просто нацменские ОПГ...

Ну прелесть какая! А для русских: денег нет, но вы держитесь!
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment