deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Классическая ТП.

Перестала вообще каким-то образом циклиться на цвете/расе и проч. признаках достаточно давно. Ну... как бы 15 лет работы в крупных международных компаниях, командировки, путешествия, ну и самое главное, что полностью лишило меня способности концентрироваться на коже людей - NYC.
Ну серьезно, после того, как поживешь в Нью-Йорке, походишь по улицам Манхеттена, понаблюдаешь полное и абсолютное дайверсити по внешности, одежде (помню на пересечении 42й и Лесингтон в 8 утра большого дядю в розовой балетной пачке и салатовом топике), поработаешь в компании, где в принципе люди собраны со всего мира, все разные, с разными культурами, жизненным опытом, ориентацией... куда-то в голову очень незаметно приходит осознание, что все мы люди, все мы человеки, и кожа, ее цвет, разрез глаз, стиль жизни и проч. - оно вот вообще не имеет значения. Значение имеет - нормальный это человек или мудак. Всё.
И да, меня вот вообще все это не аффектит в кинематографе))) И уж тем более на уровне сидеть и считать, сколько кого и кто из них плохой, а кто хороший.
А в плане исторических или канонических неточностей - ну камон, ребята, почти любой фильм или сериал по книге - это скорее "по мотивам", чем дословная экранизация, и мы все равно ноем и критикуем, что в "книге не так". Условность искусства, ну или массовых поделок для протупить вечер на диване.

https://pikabu.ru/story/po_motivam_postov_pro_negrov_v_filmakh_8161118#comments

Рецепт на антидепрессанты, витаминки, предупреждение, что неделя врабатывания, симптомы могут ухудшиться. Мне все равно, я не верю, что может быть хуже. Опаньки, может. Кое-как с психотерапевтом на телефоне прохожу неделю и случается первый серотониновый скачок. Мир становится прекрасен и идеален. День летаю бабочкой. Потом откат, но уже не так все плохо, ну просто обычный унылый мир. Потом выход на правильную дозировку и... И я человек. Я нормальный человек, который радуется, не впадает в паническую атаку от намека на проблемы, у которого есть энергия работать и общаться, который не мечтает по ночам о том, чтобы спрыгнуть с крыши или порезать себе вены или чтоб этот мир сгорел.
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_yeto_ya_i_ya_sebe_nravlyus_kak_antidepressantyi_vernuli_mne_lichnost_7986631#comments

Это одно и тоже существо...ТП в голову не приходит, что нормальные люди с нормальной головой не жрут антидепрессанты! Но она их жрёт, живёт под наркотой и уверяет, что негры-ЛГБТ-сильные женщины в фильмах это норма...
Я пока не видил ни одного человека, который бы носился с SJW-феминизмом-БЛМ и был психически нормальным. Т.е. психи нам устанавливают своих порядки, как они их видят. Это как педофил устанавливает свои порядки или как некрофил...
Что интересно, все такие успешные мигранты срущие на бывших соотечественников, почему то сидят на русских ресурсах, а не тусуются среди своих новых соотечественников. По мне это шизофрения полная.
Tags: США, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments