deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Надо было в банке что-то получить, минус 5% за перевод с обналичкой. Живой клеюшник обнаружил, что в компьютере у него формы для вычитания 5% нет, и приступил к расчётам на калькуляторе. Умножил на пять, поделил на сто, всё такое. Потом перепроверил. Потом опять перепроверил. На этом месте чёрт меня дёрнул сказать "бля, а сразу умножить на .95 нельзя было?" Это было роковой ошибкой, поскольку он начал перепроверять, совпадает ли умножение на .95 с вычитанием 5%. После нескольких перепроверок этот придаток к калькулятору поднял на меня изумлённый взгляд, и спросил: "А с другими цифрами это тоже работает?" На этом месте я заорал "бля давай мне уже мои деньги я сейчас на них нажрусь с горя чтобы забыть что по этой планете ходят такие дебилы как ты".the_toad

Результаты ЕГЭ.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments