deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
«Многие расписывались на Рейхстаге или считали своим долгом oб...ть его стены. Вокруг Рейхстага было море разливанное. И соответствующая вoнь. Автографы были разные: «Мы отомстили!», «Мы пришли из Сталинграда!», «Здесь был Иванов!» и т. д. Лучший автограф, который я видел, находился, если мне не изменяет память, на цоколе статуи Великого курфюрста. Здесь имелась бронзовая доска с родословной и перечнем великих людей Германии: Гёте, Шиллер, Мольтке, Шлиффен и другие. Она была жирно перечеркнута мелом, а ниже стояло следующее: «E…л я вас всех! Сидоров». Все, от генерала до солдата, умилялись, но мел был позже стерт, и бесценный автограф не сохранился для истории».(c) Н.Никулин "Воспоминания о войне"
Tags: ВОВ, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Родственники притащили компьютер. Дескать BSOD и вообще. Полдня копался на тему, почему звука нет-глюк производителя. Разобрался копаясь в реестре,…

  • (no subject)

    Столичная полиция расследует обстоятельства вооруженного нападения на офицера спецназа, которого расстреляли в центре Москвы из пистолета. За…

  • (no subject)

    Я как бы подключился к новому провайдеру. Абонентка на 50% дешевле, а скорость скачки фильмов немного быстрее. Ёптить, а мне два года назад к нему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments