deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Поехал в Елгаву по трассе Рига-Елгава, паспорт получать. На въезде в город дорога перекрыта полицией. Там латышня на велосипедах катается. Ёптить, куча машин стоит и проехать не можёт. Ну не писец?
Это же ипанатики. У них в голове, что в жопе постоянные праздники, лишь бы не работать и целыми днями дри-ля-ля петь и ногами дёргать...
Наглядный пример типа такого.
В пятницу, 22 августа, во время проводимой в рамках празднования 90-летия провозглашения Латвийской Республики акции „Мосты света" будут изменены маршруты следования общественного транспорта: Каменный мост будет закрыт для всего транспорта, кроме трамваев.
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь муниципального предприятия Rigas satiksme Илута Берзиня, с 21.00 до 22.30 будет закрыто движение общественного транспорта по Каменному мосту (кроме трамвайного сообщения).

Перекроем все мосты, кули нам. У нас праздник. Каждый день праздник. Нажратся пива и орать "Сарауй Латвия" бла бла.
Зы. В паспорте негражданина крупными буквами на отдельной станице написана моя национальность-Криевс. Русский.
Tags: Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    Возвращался домой, возле моего дома на тротуаре женщина полицейский с собакой чего то там рыскала. Собака такая лохматая и очень большая, шерсть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments