deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных спасителей России-Чубайсов сапёрными лопатками по голове били? Дескать это они фашисты на бедных грузинах так руку набили и теперь в России тем же самым занимаются.
Просто интересно сегодня посмотреть, как актёришки в этом участвующие и режиссёры это снявшие сегодня живут. Помог им их тогдашний высер или нет?
Ну и насчёт дня России.

Когда один пьяный дегенерат "дирижировал" оркестром, в Латвии помню настоящий праздник был у латышей. Лица у всех латышей светились от радости, а у всех русских: рука-лицо. И чувство было, что это как будто ты сам в выгребную яму провалился и теперь перед всеми стоишь. А у россиян никаких рефлексий не помню. Видимо они всем этим гордились, потому в 1996 году ЕБН опять стал президентом...
Tags: Россия, СССР, кино, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments