deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться?
https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html
Какой % кооперативные квартиры составляли в общем жилищном фонде? Почему это маразматик не освещает? Мизерные %. Причём фига с два туда пустили бы. Только для своих.
А так обычно, люди в СССР по 15-20 лет на одном и том же месте работали рассчитывая, что им квартиру дадут...А так они жили в общагах, у кого то комнату снимали...И терпели всё это время, потому как зарплаты маленькие были. А уйдёшь на другую работу, где тебе будут в 2-3 раза больше платить, квартиру уже не получишь.
У мужа тётки мать ~25-ть лет завскладом отработала на заводе пластмассовых изделий. Зарплата там мелкая была, но никуда не уходила. Потому как очередь на квартиру потеряет. Квартиру свою однокомнатную получила в 89 году.
И фиг ты квартиру в СССР купишь, если у тебя даже деньги есть. Потому как предложений на порядок меньше спроса и обычное дело было, что в какой хрущёвке на 40-к квадратных метров жило 5-6 человек и даже больше...Сегодня какому леваку предложи так проживать, визгу будет до небес. Что ему нисколько не мешает за Советскую власть скакать.

Всё это напоминает другую логику леваков. В государственном магазине не было мяса? Оно на рынке всегда было ! По 5-10 рублей за 1 кг. Идёшь и покупаешь.
А что сегодня леваки подвизгивают, что нормальных продуктов в магазине нет? Идёшь на рынок и покупаешь нормальное мясо за 2-3к рублей килограмм. У вас же есть выбор, чего не покупаете? Денег нет? А у советских людей просто прорва денег была, чтобы на рынке мясо по 5-10 рублей за килограмм покупать? При типичной зарплате, как было у моей матери 80 рублей в месяц. Она на фабрике, где обувь шили работала. Причём ещё с неё каждый месяц несколько рублей в фонд ВЛКСМ сдирали. Очень нужная организация же была-коммунизм строили.
Tags: СССР, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    Путин решил побыстрее русских прибить. Теперь если после развода мужчина продаёт свою квартиру, чтобы купить новую большей площади, он должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment