deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Новое российское кино. Бабьи подвывания и плачущий тов. Сталин: ах бедные русские женщины и девушки, как они страдают! Нас не простят за то, что столько женщин пострадало!

Розовые сопли и феминизм так и лезут в глаза. Сам тов. Сталин! Зою посещает перед её засылкой в тыл немцев .(это чё косплей Гитлера весна 1945?)

Но поскольку Гитлер был сексист, он погнал в бой маленьких немецких членомразей и проиграл войну. А вот если бы как тов. Сталин погнал немок, они бы всю Красную армию разбили. Письку-сиськи показали бы офицерам и солдатам Красной армии и те бы все с визгом за Урал сбежали с криком: нам столько не выпить!
На женщин вся надежда, от членомразей толку нет...Женщины отстояли Москву и потом только благодаря героическим женщинам Красная армия начала двигаться на Запад. А пока женщин не было, Красная армия с членомразями бежала на Восток. Женщины единолично спасли СССР!
Это рука-лицо. Ну да бред, зато женщины будут в восторге от этого "кино"...
В 2017-18 году Путин обещал, что будет больше феминизма в РФ? Вот он это и выполняет. То ли ещё будет.
Сценарий для этого "кино" написала эта великая писательница и сценаристочка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трусевич,_Елизавета_Сергеевна
Красивые и культурные мужчины в форме от Хуго Босс и наши отечественные членомрази, которые не настоящие мужчины. Ватники и пьянь!
В общем рекомендую посмотреть этот ролик, чтобы понять до какого дна РФ уже скатилась.
Tags: Россия, кино, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments