deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сегодня с утра в Риге собрался переходить дорогу. Смотрю по дороге летит электросамокат, который обгоняет машины и летит в 2 раза их быстрее. Скорость у него 70-80 км в час. На самокате стоит какой то дрищ с мотоциклетным шлемом и выглядит как глиста в скафандре. Сам самокат от скорости аж попрыгивает вместе с водителем.
Чего я понять не могу, зачем этому существу без мозга мотоциклетный шлем на голове? У него же там мозга нет...Любая ямка на дороге, камешек как он тут же полетит на такой скорости на асфальт со своей майкой и шортами...Поскольку колёса у самоката мелкие и не идут ни в какое сравнение с колёсами велосипеда-мотоцикла, тем более что устойчивость водителя на самокате никакая. Не говоря о том, что машина там может затормозить или ещё чего и в эту самую машину влетит или куда то там его понесёт. Поскольку затормозить на такой скорости и на самокате невозможно.
Отличие идиота от разумного человека состоит в том, что последний может прогнозировать и продумывать последствия своих действий и поэтому идиотизма не совершает. В отличии от идиота, который когда покалечится начнёт на весь интернет просить пожертвовать ему на лечение.
Tags: Латвия, велосипед-самокат, дебилы, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Письмо в Еврокомиссию направили Нидерланды, Франция, Бельгия, Италия и Испания. Как отмечается в обращении, наличные платежи анонимны, их…

  • (no subject)

    Эта история произошла недавно в Швеции. Банда мигрантов в Мальмё шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот…

  • (no subject)

    Кто такие пориджи и чем они отличаются от зумеров: в соцсетях появился новый термин для обозначения молодёжи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments