deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Самокатчик, по её словам, даже не остановился, а когда ему кричали вслед и просили вернуться, ещё и нахамил. Место происшествия он покинул до приезда сотрудников правоохранительных органов.
Как выяснила «Фонтанка», пострадавшую девочку зовут Катя. Мать — Анастасия — рассказала, как её пятилетняя дочь оказалась в больнице.
«Мы шли к моей сестре домой от станции метро «Дыбенко» в сторону Дальневосточного проспекта. Я была с коляской, рядом дочка моя старшая. Она как-то сделала шаг в сторону, развернулась к нам, и её снесло. Мужчина, который был на электросамокате, остановился, сказал: «Сами виноваты» — и уехал», — описала она происшествие. По словам женщины, состояние её дочери постепенно улучшается.
После случившегося также возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

https://www.fontanka.ru/2021/06/03/69950018/


Рожа прям по Ламброзо. Ну и МВД доставляет. По неосторожности, это когда сбил-вызывал скорую помощь-оказал помощь на месте. Т.е. сожалеешь то что сделал. А не удрал...
А это должно расцениваться как злостное хулиганство и попытка убийства.
Tags: Россия, велосипед-самокат, клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments