deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Меня забавляет, как все современные певцы ртом постоянно верещат о злобных пиратах, которые снижают доходы певцов и музыкантов.


2015

1984.

Причём забавное у них мышление. Берёт какая современная композитор-ка и певчиха песню-слова группы 50-70-х годов и начинает их песню распевать, получая сотни тысяч баксов. И очень возмущается, когда к ней какой то старпёр письмо пишет:
-Я никаких прав на свою песню не давал и вы не имеете право её петь.
-Вам что жалко?
-Мат. Если ты не прекратишь использовать мой интеллектуальный труд мы с тобой будем говорить в суде.
После чего певчиха ртом прекращает эту песню петь и использовать чужую музыку.
Мышление у них такое своеобразное, всё к нам и ничего от нас. Двойная мораль и ноль совести. И кстати с этими соображениями придумали патенты. Дабы крупный капитал, мог получить в свою собственность все придумки других людей бесплатно и ничего за это не платить. У простого изобретателя против владельца бизнеса в миллиарды долларов нет никаких шансов чего либо добиться в суде, поскольку у ответчика целый полк юристов.
Что нисколько не мешает крупному капиталу во всю трубить: патентное право очень нужно общество и ведёт к развитию общества. К чему они ведёт, так это к тому, что у крупного капитала становится ещё больше денег. А типичный изобретатель-учёный как сидел в нищете, так в ней и сидит.
Tags: Руина, США, клип, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (без темы)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (без темы)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments