deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Женщины осваивают материнский капитал! Слава Путину!


Материнский капитал освоила? Теперь скрипач не нужен! В расход его.

В Алексеевском районном суде вынесли приговор 22-летней жительнице республики, которая 13 января оставила полуторагодовалого сына на ночь на морозе в сарае. Женщину признали виновной по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему» и «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей» и назначили наказание в виде 2 лет и 2 месяцев в колонии общего режима.


Тут такого много https://vk.com/womensviolence
Проблема в том, что всё это никак не освещают в центральных СМИ и власть делает вид, что ничего не происходит. Видимо так всё так и было задумано властью: чем больше гамадрилок среди женщин, тем меньше рождаемость и детей с людьми. Для сырьевой экономики люди не нужны.
И да, большая часть деятелей сообщества там на голову отмороженные женоненавистники. Которых вопросы это как то исправить-пресечь не волнуют, а только надо всех баб убить, потому как это бабы. Это чисто такие феминистки, только мужского пола.
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments