deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Выборы проходили весело. Шли как на праздник. В бюллетене стояла одна фамилия. Всем было ясно, за кого голосовать. Да и начальство нам, бывало, зачитает за кого нужно голосовать, мы проголосуем и веселимся.
https://oboguev.livejournal.com/6601410.html

Только Владимир Путин и ФСБ, другой альтернативы нет, ибо власть народа!

"Партией, собирающей ежегодные съезды (последний: 1 делегат от 1000 членов), руководит выбранный на съезде Центральный Комитет из 19 человек, причем текущую работу в Москве приходится вести еще более узким коллегиям, именно так называемым «Оргбюро» (Организационному бюро) и «Политбюро» (Политическому бюро), которые избираются на пленарных заседаниях Цека в составе пяти членов Цека в каждое бюро.Выходит, следовательно, самая настоящая «олигархия». Ни один важный политический или организационный вопрос не решается ни одним государственным учреждением в нашей республике без руководящих указаний Цека партии." (ПСС т. 41. с. 30)

https://seva-riga.livejournal.com/1011882.html
Tags: Россия, СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Письмо в Еврокомиссию направили Нидерланды, Франция, Бельгия, Италия и Испания. Как отмечается в обращении, наличные платежи анонимны, их…

  • (no subject)

    Эта история произошла недавно в Швеции. Банда мигрантов в Мальмё шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот…

  • (no subject)

    Кто такие пориджи и чем они отличаются от зумеров: в соцсетях появился новый термин для обозначения молодёжи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment