deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Такое очень просто лечиться. Все учителям-завучу-директору залить в пасть пургена, а потом их вывезти в центр города и выпустить среди белого дня. Чтобы нигде в пределах видимости не было туалета.

При этом можно загодя пригласить народ с камерами посмотреть-заснять шоу, чтобы все учителя по всей стране это видели. Если у идиотов под названием учитель мозгов нет, то таких надо воспитывать только так.
Помню ещё в Перестройку было, где такая ТП не дала девочке выйти в туалет и у неё лопнул мочевой пузырь. ТП просто с школы уволили. А все коллеги эту ТП выгораживали: девочка сама виновата, могла очень убедительно сказать, что терпеть не может. Это начальные классы то...
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм! https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/…

  • (no subject)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments