deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Белорус укатил из Белоруссии в свободную Латвию, дома продал своё жильё и наследство умерших родственников? Выручил 106к евро и вложил вклад на своё имя в местный Латвийский банк? Молодец. Всё это Латвия конфисковала. Белорусы приезжайте ещё в Латвию!

Латвия конфискует у зарубежных предпринимателей средства с их счетов, надеясь, что "когда-нибудь потом" найдет доказательства их преступного происхождения. Почему молчат иностранные предприниматели, поверившие призывам латвийского государства, вложившие здесь свои средства и, фактически, ограбленные этим государством? Об этом размышляет в Neatkarīgā Имантс Виксне. Перевод bb.lv.
https://press.lv/post/inostrantsam-v-latvii-prihoditsya-dokazyvat-chto-oni-ne-verblyudy-odnomu-belorusu-dokazat-eto-ne-udalos
Это на фоне завывания приехавших белорусов, какая Латвия чудесная страна и какая хорошая Европа...
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Эта история произошла недавно в Швеции. Банда мигрантов в Мальмё шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот…

  • (без темы)

    Кто такие пориджи и чем они отличаются от зумеров: в соцсетях появился новый термин для обозначения молодёжи…

  • (без темы)

    18-летний Тимур Бекмансуров начал джихад в Перми, 5 неверных было убито. Выборы прошли теперь можно! Поколение тик-токеров. Если бы это во времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments