deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Миллениалы весь интернет загадили своим графоманским творчеством:

Основные симптомы:
- Лоли-гарем. - чек.
- Женское доминирование (по мотивам аниме) - чек.
- Анальное изнасилование жопы ГГ - чек.
- Беспорядочное сношение всех со всеми - чек.
- ГГ избран ВЕЛИКОЙ ТЬМОЙ!11 - чек
- Запущенная шизофрения главгероя - чек.
- КАПСЛОК - чек.
- Фуррятина - чек.
- Сбор гарема - чек.
- Оговорки по фрейду - чек.
- Влечение к животным - чек.
- Влечение к роботам - чек.
- Переодевание в женское - чек.
- Пассивный анальный секс - чек.
- Обилие характеристик техники и оружия - чек.


Ну и конечно женские пол.

А на минус первом месте - коллективная премия, которую я присуждаю одному ''поджанру'', а именно - попаданкам в магические академии. Сейчас на СИ вся лента ими забита, и я решил разобраться откуда растут ноги у этого феномена. Вообще Потный Гарик начался двадцать лет назад... ██████ двадцать лет! Милые дамы, вы и правда такие тормознутые? И что за эпидемия самоповторения? Это же дерьмо. Кал. Днище. ████. Плагиат на плагиате, и при этом с попытками показать свою оригинальность - ничего более убогого я не видел даже у Руса и Этельруса. Там хоть можно поугорать над трешняком, но тут даже этого нет - акцент поставлен на ███страданиях ГГ. Академии... Вашу маму, словами не передать как я ненавижу это дерьмо. Чтобы написть интересную книгу в одних и тех же декорациях нужен талант... Которого у СИшных писательниц обычно нет, и посему получается нечто способное вызвать зависть у Рыбченко.
Чтобы составить мнение об этом феномене мне пришлось применить свой навык скорочтения, и спустя шесть часов я разбив лоб фейспалмом пошел в ларёк. За водкой. Раньше я наивно считал мою закаленную психику ничто не пошатнёт... Увы, я жестоко ошибался! Знаете ли, по натуре я альтруист и верю в людей - может и не все люди становятся лучше, растут над собой но многие к этому стремятся. Но говноавторши серящие магическими академиями здорово пошатнули мой элаймент. Раз это издают, то значит это читают... Ну в самом деле, не ███████ же авторши главреду дабы пропихнуть свой опус? Я начинаю окончательно терять веру в наше общество, закомплексованые девочки являющиеся аудиторией этих книг ведь когда-то замуж выйдут и детей родят. Мне жутко становится как представляю что они из них воспитают.
Настолько роялистых роялей и махровых мерисьюх мне не встречалось вообще нигде, даже у Руса, даже у Седрика! Мерисья в этих книгах бывает двух типов - мерисья-нагибаторша обычно являющаяся избранной демоно-ангело-эльфийко-богиней, дабы потешить комплексы читательниц своей крутизной. Такой тип мерисьи обычно склонен к быстрому набору мужских гаремов и изощрённому сношению в мозг всех окружающих. Второй тип - мерисья-превозмогаторша, вся такая забитая и никем не любимая, и вообще - поминутно макаемая в дерьмо. К сожалению такая мерисья с помощью града роялей и всячески поддерживающих её слезливых картонок распухает до уровня мэрисьи-превозмогаторши и ловит за яйца персонального эльфийского/демонского/вампирского принца. Вобщем и тут всё сделано дабы потешить комплексы читательниц, разве что чуть более изощрённым способом.


Самый ужас, это ещё печатают на бумаге!
На https://author.today у этих графоманов-психов сотни тысяч читателей и даже миллионы! Миллениалы и зумеры на голову ушибленные.
Полностью согласен с этой женщиной:
Tags: дебилы, книги, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment