deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Меня вот что удивляет, это было более 100 лет назад до 1917 года. Все дворяне РИ должны были сделать выводы из всего этого и приложить все силы, чтобы у них такое не произошло. Но эти идиоты во всю хлопали в ладоши и рукоплескали, когда какие то левые террористы убивали очередного чиновника или полицейского...А потом и сами Февральскую революцию устроили. Что у этих дебилов в голове вообще было? Они что думали, если начнётся Революция и всякие уголовники-бомжи-отребья вылезут из всех щелей, то в России всё будет по другому, никак во Франции? Все вместе будут ходить под ручку и кричать: Мир-Труд-Май?
Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Российские дворяне были поголовные дураки и идиоты. Как раз российское дворянство к 1917 деградировало и превратилось в толпу идиотов, которые могли только балы устраивать, кутить и паразитировать на народе. Ах Золотой век империи, ах Серебряный век империи! Шарман!
Сериал новый на тему есть.
Tags: Европа, Россия, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments