deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Занятно.

Русские казаки убивают венгра, который гражданин иностранного государства с оружием в руках на нашей земле убивает русских. А как это в кино показывают? Белые убивают Красного. Ага красного, которому большевики зарплату золотом платили.
Эти венгры участвовали в ВОВ, когда с нацистами целые русские деревни сжигали в СССР со всеми жителями, а потом эти же венгры 56-м году в Будапеште во всю убивали русских.
Вот нехорошие эти казаки, не убили бы этого венгра, он бы в свою Венгрию вернулся, там бы у него родилось несколько сыновей и они бы в ВОВ столько бы русских смогли бы убить-этих варваров и дикарей(С)Ленин...А так его срезали в начали пути.

1919 год, Гражданская война в России. Разбит один из венгерских отрядов. Бойцу Ласло удаётся скрыться в монастыре, где расположились венгры. Внезапно ворвавшийся отряд белых зверски расстреливает борцов за революцию. Бежать за пределы города удаётся только татарину Чингизу, русскому матросу и венграм Ласло и Андрашу. Они скрываются среди раненых в белогвардейском госпитале, но прибывший капитан белогвардейской контрразведки Челпанов приказывает расстрелять беглецов. Внезапный выстрел сражает Челпанова — это подоспел отряд красных. В схватке с белогвардейцами гибнет Чингиз. Венгры и русские с пением «Рабочей Марсельезы» атакуют вражеские цепи.

Коммунизм товарищи, это когда все нации мира объединяются и идут резать русских во славу мирового коммунизма.
Tags: СССР, война, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments