deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
https://von-hoffmann.livejournal.com/976502.html

>Спасибо, товарищ Ежов, за то, что Вы поймали банду притаившихся фашистов, которые хотели отнять у нас счастливое детство.(C) Ася Линская. 5 класс.

Оказывается Грета Тунберг не вчера родилась.

«ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО ЗДЕСЬ БЫТЬ. Я должна быть в школе на занятиях, по ту сторону океана. И вы все приходите ко мне за тем, чтобы я дала вам надежду? Как вы смеете! Своими пустыми словами вы лишили меня мечты и украли моё детство.

Интересно, как скоро организуют Гулаг в Европе и в Мире. Куда будут совать международных врагов народа: гетеросексуальной извращённой ориентации, посмел заявить, что жизнь убитых евреев в WWII не ценнее жизни убитых не евреев, отказался жрать еду из личинок и жуков и начал требовать мясо-рыбу и т.д. и т.п.
Tags: Европа, СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments