deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Кстати насчёт Лукашенко, я это как то пропустил.

Очень жаль, что в своё время в Белоруссии во время ВОВ его дед и бабка не познакомились с братскими украинцами из карателей СС. Только бы не народился бы такой идиот выживший из ума...
Никто его кстати за язык не тянул, сам сказал, что у него на уме.
Замечательно, что всё это время Россия поставляла нефтепродукты по внутренним ценам Белоруссии, а Белоруссия потом бензин и солярку гнала украинцам, которые в это время русских на востоке Украины зачищали...И ни у кого в Белоруссии это не вызывало никакого возмущения. Видимо каждый белорус мечтал тоже записаться в "Азов".
Мне Белоруссия одну страну напоминает. Израиль. Когда Израиль создали США-СССР, Израиль во всю СССР улыбался и много чего с него имел. Как только получил что хотел, тут же послал СССР в пешее эротическое путешествие и начал во всю дружить с США. Сдаётся мне и Белоруссия вскоре так же поступит...Есть женщины проститутки, а есть целые государства. Белоруссия одна из них.

Лукашенко ещё во всю у себя сажал в тюрьму белорусов, что воевали за ДНР-ЛНР и ни в какую не желал видеть белорусов, что воевали в "Азове"-"Торнадо". Для него их не существовало, мало ли чего они там делали. Это их личное дело...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_о_преступлениях_батальона_«Торнадо»
Tags: Белоруссия, Россия, Руина, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments