deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут скачал фильм Блокада Сергея Лозницы.

Выкладываю отрывок. В первой части идут военнопленные. Прошу обратить внимание на азиатские и жидовские немецкие рожи. Наглядное пособие о неполноценности германской расы. Ну и рядом там для контраста рядом идут с винтовками наши, с нормальными славянскими лицами. :)

Во второй части запись вот этого.

ПРИГОВОР ПО ДЕЛУ О НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗВЕРСТВАХ
В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИВЕДЕН В ИСПОЛНЕНИЕ
ЛЕНИНГРАД, 5 января. (ТАСС). Сегодня в 11 часов утра в г. Ленинграде на площади у кинотеатра "Гигант" был приведен в исполнение приговор над немецко-фашистскими злодеями - Ремлингер; Штрюфинг, Бем, Энгель, Зоненфельд, Янико, Скотки, Герер, приговоренными Военным Трибуналом Ленинградского военного округа за совершение ими массовых расстрелов, зверств и насилий над мирным советским населением, сожжение и разграбление городов и сел, угон советских граждан в немецкое рабство - к смертной казни через повешение.
Многочисленные трудящиеся, присутствующие на площади, встретили приведение приговора в исполнение единодушным одобрением.


Вот хорошие времена были раньше. Преступников публично вешали...Вот бы так долбовольца публично за яйца бы повесить...Собрать всех ЖЖ-тов, подогнать машину к эшафоту и по аплодисменты петлю на шею и...Да кстати, на долбовольце бы ещё можно было бы капусты много нарубить, если билеты на шоу по 1$ продавать...Жаль, конечно что так мало (всего 1 $), но эта падаль больше не стоит. :)

Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    В экранизации Netlix скандинавского воина сделают черной женщиной В сериале "Викинги: Вальхалла" - это спин-офф сериала "Викинги" - ярла Хакона…

  • (no subject)

    Какой то говно-сериал вышел, от чего у всех особей женского пола крышу снесло: Женщина может! Суть взяли факты из биографии Алёхина-русского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments