deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991 года рождения. По данным портала Delfi, погибшие были широко известны в кругах любителей быстрой езды по латвийским дорогам.
"Это большая потеря! В автоаварии погиб наш друг и его жена. Он любил скорость и жизнь", — сообщает в своем инстаграм-профиле компания по тюнингу и реставрации автомобилей Lucky Thirteen. В публикации указывается также ник погибшего — xsoalxs. Мастерская Lucky Thirteen под заказ готовила для него "самую мощную в мире" Porsche Panamera с двигателем мощностью более 1000 л.с.
Запись системы видеонаблюдения свидетельствует, что Ferrari потерял управление еще на проезжей части, врезался в деревья и сразу загорелся. Судя по записи, за машиной следовали и другие автомобили. В сообществах автолюбителей обсуждается информация о том, что Ferrari участвовал в ночной гонке — одном из регулярных совместных заездов владельцев мощных машин MT_Riga. Сейчас видеозаписи агрессивной езды в профилях MT_Riga удалены.


Не знаю, может для таких же идиотов это и потеря, а нормальные люди рады, что количество опасных идиотов на дороге уменьшилось на 2 штуки.
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Именно Анджела «подтянула» к его защите «соратников по партии» и единомышленников; она провозгласила Джорджа Джексона «продолжателем дела и…

  • (no subject)

    Особенности мышления женщин. Только женщина может в таком существе найти что то хорошее...…

  • (no subject)

    В очередной раз поражаюсь левакам. Вначале Сталин у них эффективный менеджер, у которого во всём СССР был полный порядок, потом очень хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments