deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили, я ушла с красивым молодым афганцем. Мы с ним гуляли по улицам, пока он не засунул меня в какую-то подворотню. Засунул пальцы в мой рот и начал растягивать углы рта. Мы даже не целовались. Я испугалась и убежала, он гнался за мной, я не успела закрыть дверь в подъезд — сунул ногу в дверь. Я заорала, смогла запереть дверь только после того, как он в испуге ногу отдернул. В Нью-Йорке на свидании с милым бостонским финансистом ходила в непальский ресторан, а потом на балканскую дискотеку. Когда он принес мне из бара стакан с водой, а не закрытую бутылку, у меня подогнулись ноги, я едва смогла поймать такси, чтобы уйти. Наврала, что плохо себя чувствую, он мне писал, что я выглядела так, будто призрак увидела. Однажды мне в форточку (я жила на первом этаже) бросили снежок, обмазанный спермой. Стоял март, было уже тепло, а я закрыла все окна и задыхалась, пока не переехала — и сразу на седьмой этаж.(С)Покойная феминистка-активистка.
https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/ya-ne-boyus-skazat-pronzitelnaya-i-strashnaya-ispoved-zhertvy-nasiliya/


Хорошая свинья завсегда везде грязь найдёт, а если не найдёт то её выдумает.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Именно Анджела «подтянула» к его защите «соратников по партии» и единомышленников; она провозгласила Джорджа Джексона «продолжателем дела и…

  • (no subject)

    Особенности мышления женщин. Только женщина может в таком существе найти что то хорошее...…

  • (no subject)

    В очередной раз поражаюсь левакам. Вначале Сталин у них эффективный менеджер, у которого во всём СССР был полный порядок, потом очень хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments