deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное.
Ну я с их логикой:
-Если женщина вышла на улицу не в хиджабе-сарафане с платком значит это проститутка, которую можно насиловать. Сама виновата! Дома надо сидеть!
-Если из дома вышла женщина с кошельком, то чем она думала ходя с деньгами? Зарезали-проломили череп трубой и кошелёк забрали? Сама виновата! Сидела бы дома, никто бы её не убил.
Такой визг начался...

Я такую логику наблюдал у блатных и зека. Есть мы, которые что хотят то и творят и есть терпилы-лохи, которые существуют только для того, чтобы мы их обобрали. Ну эту категорию я понимаю, для чего они это придумали.
Но вот зачем такую логику бабы, где то услышанную берут на вооружение? Чем они думают?

Отлично я считаю, безработная баба гоняет с нарушением ПДД с превышением скорости и нигде не работает...Она материнский капитал осваивает и работает на исправление демографии в РФ. По итогу минус 2 человека и минус сколько то не родившихся детей.

Автоледи на чужой иномарке летела 100 км/ч и сбила школьниц на «зебре» в Тосно Об этом сообщает "Рамблер".
Tags: Россия, дебилы, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    В очередной раз поражаюсь левакам. Вначале Сталин у них эффективный менеджер, у которого во всём СССР был полный порядок, потом очень хорошая…

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments