deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов, будут вырезать врагов, взрывать мосты-склады и т.д. Однако всё это коммунисты тут же поспешили запретить. Ведь это же просто толпы подготовленного и обученного народа будут. А вдруг они решат коммунистов, нас товарищи убивать?! Никак нельзя этого допустить. И вообще у народа оружия быть не должно и нечего ему слишком уж военным делом увлекаться, нам тут народ хорошо умеющий стрелять и воевать не нужен.
Т.е. власть в СССР очень боялась свой народ и этот народ ненавидела. Сравните с какой нить Швейцарией, где правительство своего народа не боится и у каждого дома имеется оружие и амуниция на случай войны...
И сегодня вон Путин и ко бегают на тему запретить русским владеть оружием в РФ.

Всё это говорит только об одном, текущая власть в РФ антинародная. Прям какой то там 18 век, со всякой немчурой в руководстве, которое ненавидело русских и паразитировало за счёт русских.
Tags: Россия, СССР, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Именно Анджела «подтянула» к его защите «соратников по партии» и единомышленников; она провозгласила Джорджа Джексона «продолжателем дела и…

  • (no subject)

    Особенности мышления женщин. Только женщина может в таком существе найти что то хорошее...…

  • (no subject)

    В очередной раз поражаюсь левакам. Вначале Сталин у них эффективный менеджер, у которого во всём СССР был полный порядок, потом очень хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments