deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Прелесть какая. Баба с двумя собачками и без поводка гуляла, собачка пробралась в чужой двор и там кота загрызла. Вышел хозяин дома увидел своего мёртвого кота, сбегал за топором и убил собаку. От чего у бабы истерика началась и давай в милицию-полицию-инструкторам звонить. Собачку убили!

Что там в голове у собачников совсем не понятно. Даже когда их собачка загрызает ребёнка, они начинают рассказывать: ребёнок сам виноват, спровоцировал и вообще детям дома надо сидеть! Собачка ни в чём не виновата! Собачки лучше людей!
История тут внезапно хорошо закончилась. Ваша собака убила кота? Владелец кота убил эту собаку, дело закрыто. Лучше следи за своими псами.
Tags: Россия, клип, коты, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments