deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Рука-лицо!


Преступление было совершено поздним вечером 7 ноября в частном домовладении в деревне Поярково Солнечногорского района Подмосковья. В доме были обнаружены тела 44-летней хозяйки и ее 67-летней матери — преступник нанес им множественные колото-резаные ранения. Здесь же находилась истекавшая кровью шестилетняя дочь хозяйки.
Вскоре появилась ориентировка на жителя Таджикистана Жасуржона Усмонова. По оперативным данным, мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж, собирался возвращаться на родину.


Славу Путину, если бы не он, то тогда бы таджики не смогли бы приезжать в Россию убивать-грабить-насиловать. И страдали бы в своём Таджикистане. Но великий Путин знает, что надо таджикам и даёт им что надо: безвизовый режим Россия-Средняя Азия.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Это ужас! После работы профессионалов, работу сделал детсад. Причём этот детсад ничего своего придумать не может, он может паразитировать только…

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments