deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
О том, какие нравы царят в гомосексуальном сообществе рассказывает Мойра Грейланд, родившаяся в семье, где мать была лесбиянкой-феминисткой, а отец гомосексуалистом:

«Фактические убеждения моих родителей заключались в следующем: каждый человек по своей природе гомосексуален, но гетеросексистский уклад общества отключает их от этого и поэтому ограничивает. Ранний секс пробуждает в людях желание заниматься сексом со всеми, и это поможет им стать «самими собой», устранит гомофобию и приведёт к наступлению утопии. Это также разрушит ненавистную ядерную семью с её патернализмом, сексизмом, эйджизмом (да, педофилам это важно) и всеми другими «измами». Если достаточное количество детей будет сексуализировано в раннем возрасте, гомосексуализм внезапно станет «нормальным» и общепринятым, а старомодные представления о верности исчезнут. Поскольку секс является естественной и неотъемлемой частью любых отношений, барьеры между людьми исчезнут и наступит утопия, в то время как «гетеросексуальную культуру» ждёт участь динозавров. Как говорила моя мать, «детям вбивают в голову, что они не хотят секса»… (Faust
2015; Flood 2014)


http://nkras.ru/arhiv/2019/lysov.pdf
Там прелесть какая, все эти ЛГБТ финансировали и финансируют олигархи и даже ООН! При этом ни ООН, ни олигархов нисколько не волнует тот момент, что там кто из тех кто от них получает деньги насилуют детей и снимают педофильское порно...
Я чуток эту работа почитал и бросил. Мерзость. Не потому что работа плохая, а то что там описывается и о чём старательно молчат СМИ-дегенерат на дегенерате сидит и дегенератом погоняет. Причём дегенератов не загоняют под плинтус, а старательно водружают на пьедестал вопреки желанию большинства нормальных людей. Потому как так захотели олигархи.

Tags: Европа, США, картинка, книги, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments