deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Поставили в Севастополе памятник Примирения? Это на тему того, что там в Крыму большевики просто так пару сот тысяч русских гражданских людей убили? Понять и простить?
Так давайте уж тогда в Бухенвальде-Освенциме и других местах тоже памятники примирения поставим. Одна фигура будет в форме заключённого, другая в форме охранника. Примирение же!
А женская фигура на пьедестале явно вот эта особа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Землячка,_Розалия_Самойловна

Надо дальше продвигаться товарищи! Поставить в Крыму памятник крымским татарам, в память времён набегов за рабами, так и их плодотворной деятельности в годы ВОВ, когда они немцам служили и русских вырезали.
Пару лет назад потомки вот этого кадра
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арайс,_Виктор
тоже требовали примирения и уверяли что он хороший человек был.
Логика у всех простая, все потомки палачей-вертухаев-полицаев и прочих элементов очень хотят, чтобы их предков обелили. А в России сегодня власть потомков вертухаев и полицаев. Поэтому и этот памятник ставят и доску с Маннергеймом в Питере вешают, Коля из Уренгоя завывает о бедных ребятах из СС, которые пострадали от русских и т.д.
Tags: Россия, дебилы, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (no subject)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • (no subject)

    Как же заколебали с этим Израилем в ЖЖ. Такое впечатление, что ЖЖ находится в Израиле и в нём сидят одни жители Израиля. Других проблем ни у кого нет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment