deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Что же такое ядреная бомба, товарищи? Ядреная бомба - это прежде всего ядро, оболочка и нейтрон. Вот летит нейтрон. Бац! - и три нейтрона. Летят три нейтрона. Бац! - и еще три нейтрона.

Спрашивается вопрос: откуда берется первый нейтрон?
В этом, товарищи, один из главных секретов нейтронной бомбы.

После взрыва бомбы образуются три зоны - А, Б и В. В центре зон - эпицентр. Главный секрет ядреной бомбы в том, что она всегда падает точно в свой эпицентр.
К эпицентру ядреная бомба доставляется как организациями, так и отдельными гражданами. Если такой гражданин идет из зоны Б в зону А, то что его встретит? Правильно, товарищи, ударная волна, которая помимо легких ушибов причиняет также тотальные разрушения мостов и железобетонных конструкций.

Еще одним поразительным фактором ядреного взрыва является протыкающая радиация, которая ионизирует воздух. Вот почему после ядреного взрыва так легко дышится.

Приведем несколько характерных примеров. Погожим летним днем (ПЛД) вы с девушкой гуляете по парку культуры имени отдыха, и вам на голову падает ядреная бомба. Ваши действия?
Неправильно, товарищи. Прежде всего надо оповестить население, а уже потом принимать меры к окапыванию.
Для этого каждый гражданин, в том числе и девушка, должен на левом боку носить малую саперную лопатку и уметь окапываться. Опыты, проведенные не нашими учеными, показали, что на трупах неокопавшихся были обнаружены ожоги, в то время, как на трупах окопавшихся никаких ожогов обнаружено не было.
...
http://ffke1975.narod.ru/s/s8/s81/bomb.htm

Это в 1980 году написали. За 40-к лет уровень IQ населения то того...Абырвалг один и шутки у них дурацкие.

Tags: Россия, СССР, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments