deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ситуация в Грузии сравнима с историей Латвии 1940-го года, поэтому надо изыскать возможность ускорить процесс принятия Грузии в состав НАТО, считает депутат Сейма, бывший министр иностранных дел, член правления организации Sabiedrība citai politikai Артис Пабрикс.
По его мнению, намеченные на сегодня переговоры президента Франции Николя Саркози с президентом России Дмитрием Медведевым, скорее всего, будут безрезультатны. Если переговоры будут провалены, настаивает экс-министр, значит для России важнее не международное законодательство, а позиция силы.
«Руководство Грузии уже осудило стремление России свергнуть демократически выбранных лидеров. Цель России — не допустить процесс интеграции Грузии в НАТО и Европейский союз. Нынешнюю ситуацию в Грузии можно сравнить с историей стран Балтии 1940-го года. Тогда СССР выдвинул Латвии и других странам Балтии ультиматум, потребовав ввести на свою территорию неограниченный контингент красноармейцев и создать новое, дружественное к советской власти, правительство», — отметил Пабрикс.


Ситуация с Грузией сравнима с историей Германии 1941-го года. Законо выбранный демократическим обществом Гитлер и партия НСДАП, и тут Россия с стремлением оккупировать и свергнуть демократически выбранного лидера...
Какие же вы твари...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments